HDCHD论坛

[高清国剧] 湄公河大案 (全34集)CCTV1 Mei Gong He Da An Complete HDTV 720p x264-CHDTV 49G

楼主
国产剧 湄公河大案 (全34集)
CCTV1 Mei Gong He Da An Complete HDTV 720p x264-CHDTV

◎英文片名  Mei Gong He Da An
◎中文片名  湄公河大案
◎地  区  中国大陆
◎剧集类型  剧情 / 犯罪
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2014-07-15
◎iMDB评分  N/A
◎iMDB链接  N/A
◎单集片长  41m:32s
◎集  数  34
◎视频尺寸  1280x720
◎文件格式  x264_L4.1 @ 2321 Kbps + Dolby Digital
◎文件大小  839 MiB
◎导  演  安战军 Zhanjun An / 游达志 Tat-Chi Yau
◎演  员  陈宝国 Baoguo Chen
       杜志国 Zhiguo Du
       王千源 Qianyuan Wang
       骆达华 Tat-Wah Lok
       李修贤 Danny Lee
       张兆辉 Siu-Fai Cheung

◎简  介

《湄公河大案》以湄公河10.5案 件 的真实故事为创作基础,讲诉了中  国公安机关在老缅泰三国警方的支 持 配合下,成功侦破杀害中国船员 一案 并破获重大国际贩毒团伙的故 事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
新上架电视剧期待已久,感谢楼主第一时间分享!
受到警告 板凳
wwwwwwwwwwwwwww

评分

HDCHD -5 恶意灌水 注意看论坛板规

地板
感谢楼主分享
结尾感觉好奇怪。审案时间比较长
多谢楼主分享!!!
多谢楼主分享!!!
好片子   感谢楼主分享 精神 可贵 无私啊
感谢楼主发布资源!
感谢楼主分享