HDCHD论坛

[720p] 警察游戏/冒牌条子/我要做差佬 Lets.Be.Cops.2014.720p.BluRay.x264 5.45G

楼主
警察游戏/冒牌条子/我要做差佬 Lets.Be.Cops.2014.720p.BluRay.x264

◎译  名 警察游戏/我要做差佬/冒牌警察
◎片  名 Let's Be Cops
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 6.8/10 from 16,282 users
◎片  长 1h 44mn
◎导  演 卢克·格林菲德
◎主  演 杰克·约翰逊
                     小达蒙·韦恩斯
      罗伯·里格尔
      妮娜·杜波夫
      安迪·加西亚
      詹姆斯·达西
      科甘·迈克尔·基
      乔纳森·拉乔伊
      汤姆·马迪罗沙
      娜塔莎·赖格罗
      丽贝卡·库恩
      约书亚·奥蒙德
      布莱恩·欧尔利
      杰夫·蔡斯

◎简  介 

这是一部终极警匪拍档动作喜剧,除了他们并不是真的警察。当一对穷途末路的好兄弟选择以警装参加了一场化妆舞会后,他们成为了街坊邻居的大人物。这对新崛起的英雄在面对真实世界的歹徒恶棍及游走黑白的贪污警探时,他们拿起假证件整装备战。

两个努力奋斗的铁哥们装扮成警察去参加化装舞会,不想引发了邻里间的轰动;当这两个新生的“英雄”跟生活中的犯罪成员和黑警纠缠在一起的时候,他们也不得不戴上假的徽章一起陷于危险之中。

1. Lets.Be.Cops.2014.720p.BluRay.x264-SPARKS

2. Release.Date: 23.10.2014
  3. Video.......: X264 5974Kbps
  4. Frame.Rate..: 23.976
  5. Resolution..: 1280x688
  6. Audio.......: DTS 1509Kbps 6ch
  7. Language....: English
  8. Length......: 1h 44mn
  9. Source......: Retail BluRay
  10. Size........: 5586MB
  11. Subtitles...: English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
下个720P的足够了啊。
地板