HDCHD论坛

糗事一大堆啊,笑死我了

楼主
1:车回学校,善良的师傅说可以把我们送到寝室门口,到了校门口保安果然不让出租车进,这时机智的师傅说:里面坐着的是领导,领导也不让进吗。保安:哪儿的领导啊?。师傅说:寝室长!寝室长也不让进吗!旁边的黑车师傅们都要笑尿了

2:哥们特别喜欢找XJ,把钱都花光了。一天早上起来,看见自己老二又硬起来了,大哭,一边哭一边扇自己老二,尼玛啊钱都给你花了,你TM还有脸站起来!给我趴下!趴下!

3:昨晚去酒,吧潇洒,突然看一个带帽子的小子很眼熟,一看,不是我儿子吗?看他要跑我过去就说,臭小子站住大半夜不睡觉跑来泡吧,我儿子紧张的回,爸,你认错人了,我儿子我能认错嘛!!!!

4:存了一年私房钱有2000多,藏在读小学儿 子的书柜里。结果今天儿子找书时,翻了 出来。幸亏老婆不在,我赶紧叮嘱儿子不 能告诉他妈妈。儿子把钱紧紧的拽在手 里,一脸严肃的说:这事我必须告诉我妈 妈,除非。。。除非你分我一半。。

5:活宝男友去拍婚纱照,化妆挺慢的,一 个多小时才化好。然后准备拍摄了,活宝 却一直看我,上看下看左看又看,然后庄 严的说:阿弥陀佛,师太啊,披上这件袈 裟,你以后就是老纳的人了!连摄影都笑 翻了……

6:去买橘子,二块一斤,我就挑了十个左右,我蹩了一眼称上显示4.18,然后老板立马放了一个进去,说就收你五块吧……当时我震惊了,幸好我是看冷笑话的,看过类似的例子,于是我就拿出了三个橘子,跟老板说,你放一个收五块,我拿出来三个了,大方点,就收我两块吧……

7:中午在医院跟一位大哥聊天聊得风生水起。激情澎湃。中间还有许多事情我都觉得他说的好有道理。 然后。刚才有护士告诉我他是个智障……………我现在十分怀疑我的智商。…

8:男人整个周末没回家,火冒三丈的女友连珠炮似的怒骂他。最后,女友停止了唠叨,问他:“要是你也连续三天看不到我,你作何感想?”男人回答:“应该会挺好的。”第二天,他没有看见女友。第三天,他没有看见女友。第四天……第八天,肿消了一些,他勉强能从左眼缝看到女友一点点了……
沙发
值得分享的帖
板凳
有几个很搞笑啊。多谢分享。
地板
挺好笑的哈