HDCHD论坛

[1080p] 辛白林/混乱 Cymbeline 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 10.3G

楼主
辛白林/混乱 「伊桑霍克搭档《生化危机》大美女米拉·乔沃维奇演绎复仇故事」
Cymbeline 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 辛白林/混乱
◎片  名 Cymbeline
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-09-03(威尼斯电影节)/2015-03-13(美国)
◎IMDB评分 4.3/10 from 1,253 users   
◎片  长 97分钟
◎导  演 米歇尔·阿米瑞亚德
◎主  演 伊桑·霍克  
      艾德·哈里斯  
      米拉·乔沃维奇  
      约翰·雷吉扎莫  
      佩恩·拜德格雷  
      达科塔·约翰逊  
      安东·叶利钦  
      凯文·考利甘  
      沃迪·科蒂斯·霍尔  
      斯宾塞·崔特·克拉克
      詹姆斯· 兰索恩  
      比尔·普尔曼  
      戴尔里·林多  

◎简  介

《辛白林》剧作本身就充满争议,作为莎翁晚期的一部喜剧,约成书于1610-1611年间。这个关于“爱,背叛和复仇”的故事,喜欢的人将其奉为经典杰作,不喜欢的则认为情节线索安排混乱,纠缠一团。片中,辛白林(伊桑·霍克)作为飞车党老大,与警察交火不断,与此同时,女儿伊莫金(达科塔·约翰逊)为自己的荣誉和生命奋斗,妻子和儿子则阴谋占领他的毒品帝国。

影片在威尼斯电影节公映,《综艺》杂志赞扬了演员的表演,及略带伤感的画面和场景设计。对于继《哈姆莱特》之后再度改编莎翁作品,导演阿尔梅达表示,莎士比亚的作品始终是各位影人的灵感源泉,“上IMDB查查莎士比亚,他的引用次数比任何编剧都多”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
坐个沙发玩玩
板凳
演员看着还不错啊      
谢谢楼主啊。。
这部电影不错
这个必须一看,感谢!!!

谢谢楼主啊。。
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主啊。。