HDCHD论坛

[高清国剧] 特警力量 (全51集) HunanTV.SWAT.Complete.720P.HDTV.x264-CMCTV 77.8G

楼主
湖南卫视 《特警力量》 (全51集) [《我是特种兵》原班人员出演]
HunanTV.SWAT.Complete.720P.HDTV.x264-CMCTV

名称:特警力量
地区: 内地
语言: 国语
类型: 军旅剧 / 罪案剧
主演: 任天野 / 王妍之 / 安雅萍 / 徐洪浩 / 张进 / 李飞 / 赵荀 / 王天野 / 刘晓洁 / 姜艺声 / 王韬
导演: 刘猛
简介:
    交警沈鸿飞在参加工作第一天眼睁睁的看着同事遭到歹徒袭击而受重伤,自己却爱莫能助。沈鸿飞暗下决心,一定要成为特警支队的突击队员。在特警支队新训营里,沈鸿飞意外发现,晨跑时和自己产生“误会”的女孩儿凌云也在其中。刑侦人才郑直是凌云的直系师弟,爱慕其多年,因为沈鸿飞的出现,郑直感到了深深的危机。两人在训练中相互较劲互不相让,与凌云之间的关系也在微妙变化。新训营结束后,转业军官段卫国、武警狙击手赵小黑、拆弹奇才何苗、战术医生陶静以及沈鸿飞三人通过选拔,组成了年轻的特警反恐精英小组——小虎队,他们辅助老虎队破获了一起重大贩毒案件,顺藤摸瓜捣毁了一个洗黑钱团伙。经历了一次又一次的任务,小虎队日渐成熟,这帮同生共死的年轻人最终成长为一支让恐怖分子闻风丧胆的特警力量。

1. 文件名:HunanTV.SWAT.Complete.720p.HDTV.x264-CMCTV
  2. 日 期: 2015/05/28
  3. 分辨率: 1280 x 720 (16:9)
  4. 视 频: x264 @ 5000 Kbps
  5. 音 频: AC3 @ 448 kbps (国语)
  6. 字 幕: 中文字幕
  7. 压 制: 52ysy
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
以前看港剧,现在流行看国产剧。
板凳
感谢老大分享!!
地板
这部剧集很不错的
不错,支持一下谢谢楼主的分享!
.好片子和大家共享,十分感谢啊。
谢谢分享啊
谢谢楼主的分享
铁血警察,民本情怀。。。。。。。。。。。
谢谢楼主分享!