HDCHD论坛

[高清国剧] 风云天地 (全34集)AHTV Master of Destiny Complete HDTV 720p x264-NGB 47G

楼主
风云天地 (全34集) [王晶作品 汪明荃 刘恺威 唐嫣 王德斌 赵雅芝]
AHTV Master of Destiny Complete HDTV 720p x264-NGB

◎英文片名  Master of Destiny
◎中文片名  风云天地 / 纵横天地
◎地  区  中国大陆 / 香港
◎剧集类型  剧情 / 家庭
◎语  言  汉语普通话 / 粤语
◎上映日期  2015-05-28(中国大陆)
◎iMDB评分  N/A
◎iMDB链接  N/A
◎单集片长  40m:10s
◎集  数  30
◎视频尺寸  1280*720
◎文件格式  x264 h4.0 @ 4500 Kbps + Dolby Digital
◎文件大小  1.29 GiB
◎导  演  王晶 Jing Wong
◎编  剧  王晶 Jing Wong
◎演  员  赵雅芝 Angie Chiu
       唐嫣 Yan Tang
       汪明荃 Ming-Chuen Wang
       刘恺威 Hawick Lau Hau-Wai
       莫小棋 Monica Mok
       萧正楠 Edwin Siu
       黄德斌 Tak-bun Wong
       童菲 Fei Tong
       黎耀祥 Yiu-Cheung Lai
       李施嬅 Selena Lee

◎简  介

由著名导演王晶执导、编剧及监制的大型都市豪门奇情剧《风云天地》,是一部云集实力巨星,贴合时代气息,又杂糅了富二代、职场女强人、暗战、奇情、悬疑等话题元素的新豪门剧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

板凳
感谢楼主分享!!!
地板
这个应该好看,好的电视剧支持多发谢谢
不错的啊,多谢楼主啊,收下了,多多支持。
谢谢楼主慷慨奉献,楼主辛苦了!
听说这部电视不错,可惜合拍的 要是 TVB的就好了
很喜欢谢谢楼主的分享!
感谢楼主分享!!!