HDCHD论坛

[高清韩剧] 心情好又暖 (全16集)Warm and Cozy COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11 34.7G

楼主
心情好又暖 (全16集) [外挂中文字幕]
Warm and Cozy COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11

【劇 名】:心情好又暖 / Warm and Cozy / 맨도롱또똣
【播 送】:韓國MBC
【類 型】:MBC水木劇
【首 播】:2015年5月13日首播
【時 間】:每週三、四晚間各播放一集
【接 檔】:憤怒的媽媽 / 愤怒的妈妈 / Angry Mom / 앵그리맘
【導 演】:朴洪均(代表作:最佳愛情)
【編 劇】:洪貞恩、洪美蘭(代表作:原來是美男、最佳愛情、主君的太陽)
【主 演】:柳演錫、姜素拉
【集 數】:16集
【簡 介】:《心情好又暖》講述以美麗的濟州島上的西餐廳「心情好又溫暖」為背景,講述了渴望改變自己的青春男女之間的愛情故事。

1. Warm.and.Cozy.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11.mkv
  2. 影片解析度:1280x720 mkv封裝格式
  3. 影片大小:2.16GB
  4. 影片長度:約1小時
  5. 影片音軌:韓語 AC3 2 聲道@384k
  6. 影片編碼:x264 2pass@ AVC Level 4.1
  7. 影片碼率:5000k以上碼率
  8. 影片字幕:smallwhite77@AREA11
  9. 影片壓制:<a href="mailto:mkc@AREA11">mkc@AREA11</a>
复制代码

ps:文件内附中文字幕包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢楼主分享
板凳
心情好又暖 (全16集
地板
很好的片子,必须点赞,谢谢。
韩剧看看 ,谢谢楼主
谢谢楼主分享
这个女主角好漂亮啊