HDCHD论坛

[高清韩剧] 你是谁学校2015 (全16集)Who Are You School 2015 COMPLETE 720p HDTV x264 34.7G

楼主
韩剧: 你是谁学校2015 (全16集) [外挂中文字幕]
Who Are You School 2015 COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11

【劇 名】:你是誰學校2015 / 你是谁学校2015 / Who Are You School 2015 / 후아유 - 학교 2015
【播 送】:韓國KBS
【類 型】:KBS月火劇
【首 播】:2015年4月27日首播
【時 間】:每週一、二晚時間各播放一集
【接 檔】:Blood / 블러드
【導 演】:白尚勳(代表作:)
【編 劇】:金賢貞、金敏貞(代表作:)
【主 演】:金所炫、南柱赫、陸星材
【集 數】:16集
【簡 介】:《你是誰學校2015》講述以江南地區的名門私立學校為背景,講述了女主人公失蹤並且喪失記憶後,進而展開尋找真相的校園故事。

1. Who.Are.You.School.2015.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11
  2. 影片解析度:1280x720 mkv封裝格式
  3. 影片大小:每集2.17GB
  4. 影片長度:每集約1小時
  5. 影片音軌:韓語 AC3 2 聲道@384k
  6. 影片編碼:x264 2pass@ AVC Level 4.1
  7. 影片碼率:基於4000k或以上碼率,AREA11精品高清的標準

8. 影片壓制:mkc@AREA11
复制代码

ps:文件内附中文字幕包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

受到警告 沙发
是谁学校2015 (全16集)Who Are
板凳
楼主发的片子,应该好看,谢谢。
地板
谢谢楼主分享
终于等来楼主更新了,辛苦了
谢谢楼主分享
谢谢分享1111111111
求种子   求收藏  
不会又是115盘吧~
谢谢楼主分享!