HDCHD论坛

[1080p] 我的少女时代 [国语中字] Our.Times.2015.1080p.BluRay.x264-ROVERS 9.83G

楼主
我的少女时代 [国语中字] [2015最熱門華語電影]
Our.Times.2015.1080p.BluRay.x264-ROVERS

◎译  名 我的少女时代
◎片  名 我的少女時代
◎年  代 2015
◎国  家 台湾
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-11-19(中国大陆)/2015-08-15(台湾)
◎IMDb评分  7.5/10 from 839 users
◎豆瓣评分 8.0/10 from 144,149 users
◎片  长 134分钟
◎导  演 陈玉珊 Yu Shan Chen
◎主  演 宋芸桦 Yuhua Sung
      王大陆 Darren Wang
      李玉玺 Dino Lee
      简廷芮 Dewi Chien
      刘德华 Andy Lau
      陈乔恩 Joe Chan
      言承旭 Jerry Yan
      曲家瑞 Kristy Cha Ray Chu
      屈中恒 Chung-heng Chu
      钟欣凌 Hsin-ling Chung
      许杰辉 Jiehui Xu

◎简  介

成功白领林真心(陈乔恩 饰)因被上司压迫、下属吐槽,陷入了少女时代的深深回忆。原来曾是平凡少女(宋芸桦 饰)的真心有着一段爆笑却有充满甜蜜的初恋回忆。少女真心曾经暗恋校草欧阳非凡(李玉玺 饰),却总是不敌校花陶敏敏(简延芮 饰)的魅力,令她苦恼不已,一次意外却让她与校霸徐太宇(王大陆 饰)组成了“失恋阵线联盟”,他们势要夺爱,上演了一幕幕生猛、搞笑的青春趣事,而在相处中两人的情感也发生了微妙的变化……若干年后,来到成人世界的林真心又能否重拾初心呢?

1. Our.Times.2015.1080p.BluRay.x264-ROVERS

2. Date......: 30.12.2015
  3. Video.....: X264 @ 9001Kbps
  4. FPS.......: 24.000
  5. Resolution: 1920x808
  6. Size......: 10075MB (10564535802 Bytes)
  7. Audio.....: DTS 1509Kbps 6ch
  8. Language..: Chinese
  9. Subtitles.: English forced,  English, Chinese.
  10. Runtime...: 2h 14mn
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
感谢楼主分享
板凳
感谢楼主发布影片,辛苦了。
地板
谢谢楼主分享
前排留言,台湾的片子不多见啊
这么快就来了啊,感谢分享,辛苦辛苦。
感谢楼主分享~~
thk for sharing
感谢楼主发布影片,辛苦了。
感谢楼主分享~~