HDCHD论坛

支持的信仰!!《汪峰专辑合集(8CD)》合集[APE/整轨/分轨][115] PART.1

关闭 [复制链接]
楼主

《鲍家街43号》

基本信息:
摇滚/Rock
歌手:汪峰
语言:国语
唱片公司:京文
发行时间:1997-5
歌曲目录:
01我真的需要
02小鸟
03李建国
04我们该做什么
05夜里
06没有人要我
07追梦
08点亮火焰
09我希望
10晚安,北京
在鲍家街43号乐队的首张专辑中收录了《小鸟》/《我真的需要》/ 《没有人要我》/《李建国》/《我们该做什么》等十首歌曲,音乐性质多样化,题材涉及全面,其中就有风靡一时的《晚安,北京》,也有风格较为另类的《夜 里》,旋律优美的《追梦》……乐队一贯坚持的音乐风格作为贯穿的主线,将全部的发展脉络和音乐创作统一在一起.这些作品中,没有通常概念上的摇滚商标感, 在注重旋律和音乐技法的基础上,深入地挖掘并突出思想主题.

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------无敌分割线-----------------------------哥-----------哥------------------哥---------------------------------------------

《风暴来临》

基本信息:
摇滚/Rock
唱片公司:京文
发行时间:1998
专辑简介:
专辑《风暴来临》是鲍家街43号的第二张录音室作品,在音乐的曲风上包含了迷幻摇/民 谣摇滚/以及欧陆电子与中式rap的促涌节拍,多种音乐类型的尝试与探索更显其音乐创作的野心.
歌曲目录:
01游戏
02我应该真实地生活还是去幻想
03错误
04瓦解
05风暴来临
06街道
07我会在这等你
08失败者
09你有没有听见我在哭泣
10女士
11明天
12离开我
13忧郁的眼睛

下载地址

--------------------------------我哥哥哥哥哥哥哥哥-------------歌----个----------------------------------------------------------------------------

《花火》

基本信息:
摇滚/Rock
唱片公司:华纳
发行时间:2000-12-09
专辑简介:
《花火》是汪峰签约华纳后的首张专辑,其主打歌曲《花火》是此专辑中一首最为重要的单曲.整张 专辑中,汪峰都试图用形象性的语言表达每一首歌的灵魂所在.这种思想贯穿整个专辑,如《东北偏北》/《风中的玩偶》等.本专辑中还有一首不能不提的作品 《迷鹿》,在这首作品中,汪峰用其独树一帜的“嘶吼”,揭示了现代人内心深处的迷茫与空虚.正如歌中唱到:“我不知道梦是什麽颜色,也许它有它的颜色,我 不知道风要吹向哪里,也许他由它的方向……”,汪峰以自己特有的音乐语言向世界发出了撼人心魄的嘶喉,并力图以摇滚乐的尖锐给人性一次彻底的震撼.
歌曲目录:
1 早安,女士
2 花火
3 迷鹿
4 东北偏北
5 美丽世界的孤儿
6 我爱你生活
7 一切都会流走
8 青春
9 爱的隧道
10 丧失
11 妈妈
12 风中的玩偶(大陆遭禁)

下载地址

------------------------------------------------------------------------!!!!------------------------!!!!-----------------------------------

《爱是一颗幸福的子弹》

基本信 息:
摇滚/Rock
唱片公司:华纳
发行时间:2002-07-01
专辑简介:
汪峰的声音厚重温暖,以前的歌总是给人冷和苍凉的感觉,而这张名为《爱是一颗幸福的子弹》专辑 的大部分歌都给人一种温暖和感动,似乎温情了很多,有一种轻而易举的“好听”感,这在以前专辑中是从来没有的.
歌曲目录:
01.在雨中
02.我的爱
03.窗台
04.生来孤独
05.英雄
06.爱是一颗幸福的子弹
07.最后一次我见到你
08.啦啦啦
09.你
10.去无方向
11.再见二十世纪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于帖子太长,故分为2部分~~~~
谢谢你的支持啊~~~回帖是我发帖的动力~~~

沙发
谢谢分享好东西。。支持汪峰
板凳
感谢分享好歌
地板
很喜欢汪峰,支持,收藏了
支持还是有个性的星牌歌星我喜欢!
多谢楼主分享
谢谢楼主分享资源!!!
感谢楼主分享!
无敌的楼主
汪峰专辑合集(8CD