HDCHD论坛

[高清韩剧] 太阳的后裔 (全16集)Descendants of the Sun COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11 34.7G

楼主
韩剧: 太阳的后裔 (全16集)
Descendants of the Sun COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11

【劇 名】:太陽的後裔 / 太阳的后裔 / Descendants of the Sun / 태양의 후예
【播 送】:韓國KBS
【類 型】:KBS水木劇
【首 播】:2016年2月24日首播
【時 間】:每週三、四晚間各播放一集
【接 檔】:生意之神-客主2015  / The Merchant Gaekju 2015 / 장사의 신 - 객주 2015
【導 演】:李應福(代表作:秘密、Dream High)
【編 劇】:金恩淑、金元碩(代表作:紳士的品格、繼承者們、女王的教室)
【主 演】:宋仲基、宋慧喬、金智媛、晉久
【集 數】:16集
【簡 介】:《太陽的後裔》講述聯合國維和部隊軍人與無國界醫生兩人轉返於國外和韓國之間來回相愛的故事。

1. Descendants.of.the.Sun.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11.mkv
  2. 影片解析度:1280x720 mkv封裝格式
  3. 影片大小:2.16GB
  4. 影片長度:約1小時
  5. 影片音軌:AAC 384k
  6. 影片編碼:x264 2pass@ AVC Level 4.1
  7. 影片碼率:基於4000k或以上碼率,AREA11精品高清的標準
  8. 影片字幕:
  9. 影片壓制:mkc@AREA11
  10. 制作出品:AREA11
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发!
感谢楼主分享,太及时了!
板凳
感谢楼主分享!!!太好了!!!
地板
看看结局,不知道速度怎么样
5金币……希望物有所值
沙发!
感谢楼主分享,太及时了!
很火的韩剧,看看怎么样,谢谢分享
太给力了呀,谢谢谢谢谢谢
这么快就有了 感谢分享 谢谢!
听说很火,收下来看看,谢谢楼主。