HDCHD论坛

[蓝光原盘] 人皮客栈2 [原盘中字]HOSTEL 2 2006 Blu-ray 1080p AVC LPCM5.1-HDA 40.2G

楼主
人皮客栈2 /原盘自带中字/自购美版蓝光自抓
HOSTEL 2 2006 Blu-ray 1080p AVC LPCM5.1-HDArea

◎译  名 人皮客栈2/恐怖旅社第2站
◎片  名 Hostel: Part II
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语/斯洛伐克语/意大利语/捷克语
◎上映日期 2007-06-08(美国)
◎IMDb评分  5.4/10 from 69,876 users
◎豆瓣评分 6.6/10 from 18,107 users
◎片  长 94分钟
◎导  演 Eli Roth
◎主  演 Lauren German
      Roger Bart
      Heather Matarazzo
      Bijou Phillips
      Richard Burgi

◎简  介

美国年轻人最典型的特点就是无知没大脑,他们愿意尝试新鲜事物,哪有热闹就往哪凑,而且过于自以为是--年轻人好奇心旺盛,这本无可厚非,坏就坏在他们太容易相信别人,只要投其所好稍加利用,就没有不上勾的。

三个美国女孩为了减轻学业压力所带来的烦恼,决定在周末来一次自助游,地点就定在了旅游胜地布拉格。在这个异域风光怡人的美丽城市中,她们玩得并不尽兴,似乎总觉得这次旅行缺少点什么。这时候,三个女孩遇到了一位美丽的欧洲模特,并受到了热情的邀请,模特希望她们可以和自己一起到布拉格附近的小镇来一次天然温泉之旅,她添油加醋地将那里描述得美不胜收,许诺三个女孩可以充分享受到放松、恢复活力,当然,这个过程如果没有欧洲帅哥为伴,岂不可惜?

三个在这方面没什么历练的女孩,几乎是想都没想,马上就点头同意了对方的建议,收拾行囊,一起向小镇进发……她们到那里一看,发现自己还真是没有白来,小镇充满着浓郁的欧洲风情,热情开放的自由作风更是让三个女孩大呼受不了,在模特的带领下,她们找到了下榻的客栈,却发现自己还未来得及享受,就已经进入了噩梦般的开始:模特将三个女孩卖了,使她们成了供人猎杀的猎物。这是一个病态的世界,如果她们最终能够幸运地生存下来的话,肯定也会真正体会到,什么叫“往事不堪回首”吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
下了第一部,第二部当然也收了。谢谢~~~~~
板凳
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享好片子
感谢楼主分享
谢谢楼主分享