HDCHD论坛

[720p] 人类清除计划3 The.Purge.Election.Year.2016.720p.BluRay.x264-GECKOS 5.46G

楼主
人类清除计划3 The.Purge.Election.Year.2016.720p.BluRay.x264-GECKOS

资源名称:The Purge: Election Year
人类清除计划3, 国定杀戮日:大选狂屠(港),国定杀戮日:大选之年(台),人类清除计划:无法无天,The Purge 3,新人类清除计划
发布时间:2016
豆瓣评分:6

简介:

一年一度的国定杀戮日即将到来,与此同时,美国总统大选也到了如火如荼的阶段,一方是创立并推行国定杀戮日的NFFA的代言人艾德维奇•欧文斯,一方则是曾被这个可怕的杀戮夺走家人的女参议员查理·罗恩(伊丽莎白·米切尔 Elizabeth Mitchell 饰)。查理不惜一切代价要将国定杀戮日废止,因此成为了NFFA的眼中钉,对方策划在杀戮之夜夺走她的性命。刚强的查理坚持当晚待在家中,而她的安全主管里奥(弗兰克·格里罗 Frank Grillo 饰)则打起十二分的精神准备应对四面八方的对手。 由于内部出现奸细,里奥只能被迫带着罗恩逃离住所,在这一路上,他们得到一些支持者的救助,而对手也决不肯放过这个千载难逢的机会……

1. The.Purge.Election.Year.2016.720p.BluRay.x264-GECKOS
  2. Date : 21.09.2016
  3. URL : http://www.imdb.com/title/tt4094724
  4. X264 bitrate : 5681Kbps
  5. Resolution : 1280x536
  6. Size : 5594MB (5865686902 Bytes)
  7. Audio : DTS 1509Kbps 6ch
  8. Language : English
  9. Subtitles : English, Spanish, French.
  10. Runtime : 1h 48mn
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主支持
地板
谢谢楼主分享