HDCHD论坛

[720p] BJ单身日记3:BJ的孩子 Bridget.Joness.Baby.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS 5.46G

楼主
BJ单身日记3:BJ的孩子
Bridget.Joness.Baby.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS

BJ单身日记3:BJ的孩子 Bridget Jones's Baby (2016)
导演: 沙朗·马奎尔
编剧: 海伦·费尔丁 / 丹·马泽 / 艾玛·汤普森
主演: 蕾妮·泽尔维格 / 科林·费尔斯 / 帕特里克·德姆西 / 吉姆·布劳德本特 / 艾玛·汤普森 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: bridgetjonesmovie.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-16(美国/英国)
片长: 122分钟
又名: BJ有喜(台) / BJ单身日记:生得啦BABY(港) / BJ的孩子 / BJ单身日记3 / Bridget Jones 3 / 布雷吉特·琼斯的孩子
IMDb链接: tt1473832
豆瓣评分 8.0  

BJ单身日记3:BJ的孩子的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

时隔11年,布里切特·琼斯与达西先生的爱情故事又一次重返银幕。《娱乐周刊》今日发布出《BJ单身日记》系列第三部作品《BJ的孩子》的首批剧照,“BJ”芮妮·齐薇格、“达西先生”科林·费斯与新情敌帕特里克·德姆西以片中造型亮相,尴尬的三角恋状态与腹中的胎儿成了中年BJ的新烦恼。

《BJ的孩子》将于明年2016年9月16日在英国首映,影片根据作家海伦·菲尔丁在2013年推出的该系列的第三部作品改编,而原著的畅销也是电影续集能够拍摄的重要契机。曾执导首部《BJ单身日记》的沙朗·马奎尔回归执导,她与《一天》的编剧大卫·尼克尔斯共同执笔了本片的剧本。

1. Bridget.Joness.Baby.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS

2. Release.Date: 30.11.2016
  3. Video.......: X264 4869Kbps
  4. Frame.Rate..: 23.976
  5. Resolution..: 1280x536
  6. Audio.......: DTS 1509Kbps 6ch
  7. Language....: English
  8. Length......: 2h 2mn
  9. Source......: Retail BluRay
  10. Size........: 5596MB
  11. Subtitles...: English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板