HDCHD论坛

[720p] 暴力山谷 In.a.Valley.of.Violence.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-DRONES 4.37G

楼主
暴力山谷 In.a.Valley.of.Violence.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-DRONES

◎译  名 暴力山谷
◎片  名 In a Valley of Violence
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 西部
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-03-12(西南偏南电影节)/2016-10-21(美国)
◎IMDb评分  6.1/10 from 2,975 users
◎豆瓣评分 5.7/10 from 112 users
◎片  长 104分钟
◎导  演 缇·威斯特 Ti West
◎主  演 约翰·特拉沃尔塔 John Travolta
      凯伦·吉兰 Karen Gillan
      伊桑·霍克 Ethan Hawke
      泰莎·法米加 Taissa Farmiga
      伯恩·戈曼 Burn Gorman
      詹姆斯· 兰索恩 James Ransone
      拉瑞·凡斯登 Larry Fessenden
      托比·胡斯 Toby Huss
      K·哈里森·斯威尼 K. Harrison Sweeney

◎简  介

影片聚焦神秘流浪汉保罗(霍克饰)为穿越墨西哥贫瘠沙漠,决意铤而走险途径“暴力山谷”,各色危机也就此接踵而至。

1. In.a.Valley.of.Violence.2016.LIMITED.720p.BluRay.x264-DRONES

2. on your head

3. Sitrep

4. Visual : 1280x536 4528Kbps 23.976
  5. Acoustic : English DTS 1509Kbps 6ch
  6. Textual : English
  7. Target Size : 4475MB
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

感谢楼主分享
地板
约翰·特拉沃尔塔和伊桑·霍克,典型的硬汉西部片,看这种片子不用费脑子……感谢LZ速度分享!
谢谢楼主分享
西部牛仔片。

谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
thanks a lot for shairng