HDCHD论坛

[REMUX] 我的麻烦老哥 My.Annoying.Brother.2016.KOREAN.1080p.BluRay.REMUX.AVC 19.7G

楼主
我的麻烦老哥(台)/我的麻烦大佬(港) 都暻秀 曹政奭 朴信惠 「让你又哭又笑的兄弟档来啰」
My.Annoying.Brother.2016.KOREAN.1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD.5.1-FGT

◎译  名 我的麻烦老哥(台)/我的麻烦大佬(港)
◎片  名 형/My Annoying Brother
◎年  代 2016
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎导  演 全秀庆
◎主  演 都暻秀
      曹政奭
      朴信惠

◎简  介

电影讲述了已经分离15年的两兄弟在不得已共同生活后所发生的故事。曹政奭在片中饰演没有廉耻之心的哥哥斗植,因诈骗罪服役中的他以国家级柔道选手弟弟为借口获得了假释,而都暻秀则饰演本来是成绩优异的柔道选手,却在国家代表选拔赛前因事故导致人生产生了翻天覆地变化的弟弟。朴信惠将饰演对都暻秀像亲姐姐一样珍惜给予疼爱,与突然出现的曺政奭争吵不休的角色 。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
韩国的,谢谢!
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下