HDCHD论坛

[REMUX] 通勤营救 The.Commuter.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1 33.4G

楼主
通勤营救/疾速救援/追命列车
The.Commuter.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

◎译  名 通勤营救/疾速救援/追命列车
◎片  名 The Commuter
◎年  代 2018
◎产  地 美国/英国  
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-01-12(美国)/2018-03-30(中国大陆)
◎IMDb评分  6.5/10 from 16,280 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 854 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/7056414/
◎片  长 105分钟/104分钟(中国大陆)
◎导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
◎主  演 连姆·尼森 Liam Neeson
      维拉·法米加 Vera Farmiga
      帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
      乔纳森·班克斯 Jonathan Banks
      伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern
      基连·斯科特 Killian Scott
      沙扎德·拉蒂夫 Shazad
      安迪·尼曼 Andy Nyman
      克拉拉·拉戈 Clara Lago
      罗兰·默勒 Roland M?ller

◎简  介

影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位

主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位

乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。

他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢发布期待下载中
感谢楼主发布,支持一下!!