HDCHD论坛

[REMUX] 移动迷宫3 Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS 31.8G

楼主
移动迷宫3:死亡解药/移动迷宫3/死亡解药
Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT

◎译  名 移动迷宫3:死亡解药/移动迷宫3/死亡解药
◎片  名 Maze Runner: The Death Cure
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-01-26(美国)/2018-01-26(中国大陆)
◎IMDb评分  6.7/10 from 32,841 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 31,967 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26004132/
◎片  长 142分钟
◎导  演 韦斯·鲍尔 Wes Ball
◎主  演 迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien
      卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario
      李起弘 Ki Hong Lee
      托马斯·布罗迪-桑斯特 Thomas Brodie-Sangster
      罗莎·萨拉查 Rosa Salazar
      德克斯特·达登 Dexter Darden
      艾丹·吉伦 Aidan Gillen
      威尔·保尔特 Will Poulter
      吉安卡罗·埃斯波西托 Giancarlo Esposito
      沃尔顿·戈金斯 Walton Goggins
      派翠西娅·克拉克森 Patricia Clarkson

◎简  介

《移动迷宫3》作为系列最终章,沿袭系列一贯以来的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,主要讲述迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯率领的好莱坞“跑男团”在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看看。毕竟前两集还是看过。谢谢楼主分享
板凳
感谢LZ的发布啦
地板
谢谢楼主分享!
楼主辛苦,感谢分享啊~
感谢楼主发布,支持一下!