HDCHD论坛

[1080p] 比拉传奇 Bilal.A.New.Breed.of.Hero.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 6.88G

楼主
比拉传奇 Bilal.A.New.Breed.of.Hero.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

比拉传奇 Bilal (2015)
导演: Khurram H. Alavi
编剧: Ayman Jamal / Yassin Kamel
主演: 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 马克·罗斯顿 / 辛希亚·卡耶·麦克威廉姆斯 / JB·布兰科 / 更多...
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 阿联酋
语言: 英语
上映日期: 2015-12-09(迪拜电影节) / 2016-09-08(阿联酋)
片长: 105分钟
又名: 比拉:新英雄
IMDb链接: tt3576728
豆瓣评分 6.3  

比拉传奇的剧情简介 ······

《比拉传奇》是中东首部CG动画电影,电影此前还参评了第89届奥斯卡最佳动画长片奖。电影讲述的是在阿拉伯大陆,主角比拉和妹妹被埃及奴役,不过比拉励志成为一名勇士,他鼓舞了埃及奴隶一起反抗,成为鼓舞阿拉伯人的超级英雄。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享!
板凳
感谢楼主的分享。。。
地板
谢谢楼主分享
看看怎么样 谢谢分享
谢谢大大分享的影片。
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
异域风光的中东动画,不可不看。
谢谢楼主分享