HDCHD论坛

[720p] 欢迎回家 Welcome.Home.2018.7280p.BluRay.x264-RUSTED 4.36G

楼主
欢迎回家 Welcome.Home.2018.720p.BluRay.x264-RUSTED

欢迎回家 Welcome Home (2019)
导演: 乔治·拉提夫
编剧: David Levinson
主演: 亚伦·保尔 / 艾米丽·拉塔科斯基 / 里卡多·斯卡马乔
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-08(新西兰)
片长: 93
IMDb链接: tt6829180
豆瓣评分

欢迎回家的剧情简介 ······

亚伦·保尔和艾米丽·拉塔科斯基将加盟新片[欢迎回家](Welcome Home,暂译)。[荒宅遗愿]编剧David Levinson执笔该片剧本。“小粉”和艾米丽将扮演周末在意大利农村度假的一对情侣,他们试图修复彼此关系。但很快他们成了房主阴险计划的受害者。电影将于5月底在意大利托斯卡纳开拍。

1. Welcome Home     2019

2. Releasedate ....: 10.01.2019
  3. Runtime ........: 01:37:51
  4. Genre ..........: Thriller
  5. Source..........: BluRay
  6. Resolution .....: 1280 x 536
  7. Video ..........: x264 @ 4882Kbps
  8. Audio ..........: DTS @ 1 509 Kbps
  9. Subs ...........: English Forced
  10. Size ...........: 4475mb

11. Imdb Rating ....: 5.1/10 (887 VOTES)
  12. Imdb Link ......: https://www.imdb.com/title/tt6829180/
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享