HDCHD论坛

[1080p] 大内密探零零发 Forbidden.City.Cop.1996.1080p.BluRay.x264-aBD 6.5G

楼主
大内密探零零发 Forbidden.City.Cop.1996.1080p.BluRay.x264-aBD

◎译  名 大内密探零零发 / 鹿鼎大帝(台)
◎片  名 大內密探零零發
◎年  代 1996
◎产  地 香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1996-02-16(香港)
◎IMDb评分 7.0/10 from 3,048人评价
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 207,371人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1329936
◎片  长 89分钟
◎导  演 谷德昭 / 周星驰
◎主  演 周星驰 / 刘嘉玲 / 李若彤 / 罗家英 / 张达明 / 刘以达 / 李力持 / 江欣燕 / 苑琼丹 / 朱咪咪 / 李健仁 / 袁祥仁 / 袁信义 / 植敬雯 / 潘恒生 / 谷德昭 / 文隽 / 黄老邪 / 黄一飞 / 查尔斯·沈 / 吴育枢 / 王均康 / 陈剑云 / 欧锦棠 / 叶伟信
◎简  介

零零恭、零零喜、零零发(周星驰 饰)、零零财是宫廷四大高手,专职保卫皇帝(张达明 饰)的安全。虽号称四大高手之一,零零发实际上只会搞些小发明完全不会武功,某次因为未完成皇帝交办的捉拿江湖四大怪杰的任务,他被开除出宫。回家后,零零发开了一家妇科诊所,时常会用一些小发明讨得老婆(刘嘉玲 饰)心花怒放,日子也算怡然自乐。 金国以“天外飞仙”尸体为由将皇帝从宫中骗出,并伺机杀死了紧跟皇帝的三大高手,关键时刻,零零发用他发明的“直升机”和“机关枪”救皇帝一命。不死心的敌手随后派来名妓琴操(李若彤 饰)引诱零零发,零零发与老婆将计就计演起双簧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
经典喜剧,感谢分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢分享了
楼主辛苦,下载收藏了啊!
感谢楼主分享,电影十分精彩
如果是大内密探零零性性该多好,呵呵呵。

如果是大内密探零零性性该多好,呵呵呵。
感谢楼主分享~~~~
谢谢楼主分享