HDCHD论坛

[1080p] 霹雳囧花 Kick.Ass.Girls.2013.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT 7.5G

楼主
霹雳囧花 Kick.Ass.Girls.2013.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT

◎译  名 霹雳囧花/爆三俏娇娃
◎片  名 爆3俏嬌娃
◎年  代 2013
◎产  地 香港
◎类  别 剧情/喜剧/动作
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 2013-11-14(香港)/2016-02-26(中国大陆)
◎IMDB评分  7.9/10 from 20 users
◎IMDB链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 3.5/10 from 1,199 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/23059934/
◎片  长 96分钟/91分钟(中国大陆)
◎导  演 卓韵芝 Goo-Bi GC
◎主  演 周秀娜 Chrissie Chaw
      卢颂之 Dada Lo
      余晓彤 Hidy Yu
      徐天佑 Tien You Chui
      童冰玉 Chris Tong
      卓韵芝 Cheuk Wan Chi

◎简  介

阿宝(周秀娜 饰),阿娇(卢颂之 饰)和TT(余晓彤 饰)各自面对着她们的深渊,一时之间找不到解决问题的方法,人生陷入了停顿和困境之中。一笔飞来横财吸引三人踏上了远赴马来西亚的旅途,她们以为,在那里等待着她们的会是充满了幸福和快乐的生活,以及享用不尽的荣华富贵。
  然而,令三人没有想到的是,从她们踏上旅途的那一刻起,即落入了神秘女子诸葛(童冰玉 饰)一手策划的圈套之中,三人不仅没能享福,甚至还落入了贩卖妇女的人贩手中。兔子急了也要人,可不要小看这三个看似孱弱的女人,当她们尽情使用女人的手段来对抗专门欺辱压迫女人的罪犯们之时,可没有几个人能够与她们匹敌哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享。
板凳
谢谢楼主提供分享,比较喜欢的电影
地板
感谢楼主分享
thank for share
波涛汹涌,但是不是以不合格的电影。
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
感谢楼主分享

感谢楼主分享。