HDCHD论坛

[1080p] 东风破 Merry.Go.Round.2010.1080p.BluRay.x264-aBD 7.95G

楼主
东风破 Merry.Go.Round.2010.1080p.BluRay.x264-aBD

东风破 東風破 (2010)
导演: 麦婉欣 / 鄭思傑
编剧: 麦婉欣 / 鄭思傑
主演: 官恩娜 / 周俊伟 / 泰迪·罗宾 / 苗可秀 / 何韵诗 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2010-11-11
片长: 125分钟
IMDb链接: tt1756487
豆瓣评分
.
7.6  

东风破的剧情简介 ······

女主角官恩娜曾因此片获得2012 澳大利亚悉尼金考拉国际华语电影节最佳女主角奖。
  一个因此长期滥用药物而频临死亡的的华裔女孩(官恩娜 饰),离开熟悉的旧金山就为去香港见一个只在网上聊天的网友三藩市。途中遇到一个终日待在棺材铺,不与外界节流的坏脾气老伯(泰迪·罗宾 Te ddy Robin 饰)。而旧金山另外一个几十年没有怎么出远门的女中医(苗可秀 饰),不得不为了一份速递屋契回去久别的香港。南北行药材铺少东家(周俊伟 饰),却从来不喜欢自己的家族生意。这些人的相遇到底是巧合还是命运的安排,看似陌生人似乎能给对方带去不同凡响的影响......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢分享了
地板
直接收下来就是了
多谢分享,下载了。
thank landlord for sharing resources.
非常感谢楼主的分享....
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

感谢楼主分享!