HDCHD论坛

[1080p] 奔向大海 The Man from the Sea 2018 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 11.4G

楼主
奔向大海 The Man from the Sea 2018 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 奔向大海 / 幻海奇男(港)
◎片  名 海を駆ける
◎年  代 2018
◎国  家 日本,  法国,  印度尼西亚
◎类  别 剧情/奇幻
◎语  言 日语
◎上映日期 2018-05-26(日本)
◎IMDb评分 N/A/10 from N/A users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.1/10 from 274 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27119853
◎片  长 107分钟
◎导  演 深田晃司 Koji Fukada
◎主  演 藤冈靛 Tatsuo Dean Fujioka
      太贺 Taiga
      阿部纯子 Abe Junko
      鹤田真由 Mayu Tsuruta

◎简  介 

藤冈靛在片中饰演引发奇迹的正体不明的主人公拉乌,尽管他的国籍与语言不明,但是温暖的笑容却有种不可思议的力量,影片通过超越国籍与宗教的年轻人们的友情,自然地反应人们的生活。影片全篇外景在印度尼西亚苏门答腊岛拍摄,用时一个月。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢楼主大大分享~~!!
板凳
谢谢楼主分享!
地板
了解一下,谢谢。
感谢楼主分享

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
thank landlord for sharing resources.
谢谢楼主分享