HDCHD论坛

[720p] 我的馅饼 My.Piece.of.the.Pie.2011.BluRay.720p.DTS.x264 CHD 5G

楼主

中文名字:我的馅饼
英文名字:My Piece of the Pie

导演: Cédric Klapisch
编剧: Cédric Klapisch
Studio: IFC Films
主演: Karin Viard, Gilles Lellouche, Audrey Lamy

上映日期: December 9, 2011

剧情:
  这是一部有点幽默、又比较符合当下的社会倾向,出人意料的当代戏剧。女主角是迷人的单身母亲。她还是一个因为小镇上工厂倒闭,失业赋闲的蓝领工人。她面临着照顾三个孩子的困难,但又没有就业的前景。于是,她参加了一个管家培训课程,分配给她的是清理帅气而有权势的经纪人——Steve在巴黎的公寓。她争取到了更稳定的收入——这个单身富豪雇佣她去照看他的儿子几周。作为百万富翁生活的一部分,尽管是仆人,也不是什么坏事。但是,steve傲慢的态度和公事公办的做事方式背后到底隐藏了什么?他是她所希望的那种人吗?或者,她是吗?

1. My.Piece.of.the.Pie.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
  2. RELEASE DATE....: 1/26/2013
  3. THEATRE DATE....: 2011
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1641624
  5. iMDB RATiNG.....: 5.7/10 758 votes
  6. GENRE...........: Comedy | Drama
  7. SOURCE .........: My Piece of the Pie 2011 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-Bfree
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 5066 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO 1.........: French DTS-HDMA core 5.1 1509Kbps
  11. RUNTiME.........: 1:49:03 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.353 : 1
  13. RESOLUTiON......: 1280 X 544
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. FilE SiZE.......: 5G
  16. ENCODER.........: youlong@CHD

17. x264 [info]: frame I:1102 Avg QP:13.45 size:117667
  18. x264 [info]: frame P:34121 Avg QP:15.80 size: 48634
  19. x264 [info]: frame B:121652 Avg QP:17.63 size: 19337

复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主 感谢
板凳
谢楼主辛苦发片
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主辛苦发片