HDCHD论坛

[1080p] 守夜人 Night.Watch.2004.RUSSIAN.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 11G

楼主
守夜人 Night.Watch.2004.RUSSIAN.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

◎译  名 守夜人
◎片  名 Ночной дозор
◎年  代 2004
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 动作/奇幻
◎语  言 俄语/英语
◎上映日期 2004-07-08
◎IMDb评分  6.5/10 from 46,233 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.0/10 from 10,097 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1414803/
◎片  长 114 分钟
◎导  演 提莫·贝克曼贝托夫 Timur Bekmambetov
◎主  演 康斯坦丁·哈宾斯基 Konstantin Khabensky
      弗拉基米尔·缅绍夫 Vladimir Menshov
      阿雷克西·查多夫 Aleksei Chadov

◎简  介

影片是根据谢尔盖·卢科扬涅科的三部曲中的第一部《守夜人》改编。
  光明军队与黑暗军队签订了一项为期一千年的免战合约。一千年后,两支军队的首领格谢尔(符拉季米尔·门少夫 Vladimir Menshov 饰)和扎乌龙(维克多尔·维尔热宾茨基 Valeri Zolotukhin 饰)生活在今日的莫斯科。守夜人跟踪黑暗的异己势力,维持善与恶之间的平衡;而守日人则是监视光明力量的活动,一旦善恶比例失衡就会引起战争、革命、毁灭甚至全世界的灾难。菜鸟守夜人安东·格洛节茨基(康斯坦丁·哈宾斯基 Konstantin Khabenskiy 饰)的监视对象是吸血鬼科斯佳(阿雷克西·查多夫 Aleksey Chadov 饰)。小男孩叶戈尔出现了,他拥有着打破光明黑暗两派平衡的力量,谁得到他都会取得最后的胜利。为了争夺终极力量的人魔大战开始了,自此世界开始崩溃……
  叶戈尔将走向光明还是走向黑暗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的分享哈, 呵呵
板凳
感谢楼主分享
地板
感谢楼主分享

感谢楼主分享
谢谢分享