HDCHD论坛

[1080p] 爱国者 The.Patriots.1994.FRENCH.1080p.BluRay.x264.DTS-PTH 16.2G

楼主
爱国者 The.Patriots.1994.FRENCH.1080p.BluRay.x264.DTS-PTH

◎译  名 爱国者 / The Patriots
◎片  名 Les patriotes
◎年  代 1994
◎产  地 法国
◎类  别 惊悚
◎语  言 法语 / 英语 / 希伯来语
◎上映日期 1994-06-01
◎IMDb评分  7.4/10 from 1030 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 149 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1303822/
◎片  长 138 分钟
◎导  演 埃里克·罗查特 Eric Rochant
◎编  剧 埃里克·罗查特 Eric Rochant
◎主  演 伊万·阿达勒 Yvan Attal
       Richard Masur
       艾伦·加菲尔德 Allen Garfield
       Yossi Banai
       南茜·艾伦 Nancy Allen
       莫里斯·本尼丘 Maurice Bénichou
       艾曼纽·德芙 Emmanuelle Devos
       西波里特·吉拉多特 Hippolyte Girardot
       Moshe Ivgy
       桑德琳娜·基贝兰 Sandrine Kiberlain
       贝尔纳·勒科克 Bernard Le Coq
       Christine Pascal
       让-弗朗索瓦·斯泰弗南 Jean-François Stévenin
       Dan Toren
       Yigal Adika

◎标  签 法国 | 间谍 | 法国电影 | 摩萨德 | 政治 | 悬疑 | 1994 | 以色列

◎简  介  

男主人公被征募到以色列情报局(摩萨德)进行训练,出师之后被派往世界各地执行情报以及间谍活动,与他配合的组员们也一同行动着,而在这些人当中一位迷人的以色列女情报员深深吸引住了男主角,两个人在各种危险的行动中互相产生爱慕,但为了至高无上的国家利益只能默默地不表达,随着最后一次任务的临近这一切开始产生了变化。整部影片真实感极强又不失浪漫,是一部不可多得的谍战大片。

◎获奖情况  

第47届戛纳电影节(1994)
  主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 埃里克·罗尚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
看起来不错的
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享