HDCHD论坛

[1080p] 济公之神龙再现 The.Incredible.Monk.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264 7.6G

楼主
济公之神龙再现 The.Incredible.Monk.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-EDPH

◎译  名 The Incredible Monk - Dragon Return/济公之逆天行道(港)
◎片  名 济公之神龙再现
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-08-09(中国大陆)
◎豆瓣评分 3.5/10 from 812 users
◎豆瓣链接 http://www.hdchd.cc/
◎片  长 90分钟
◎导  演 林子聪
◎编  剧 林子聪
◎主  演 陈浩民
      林子聪
      金刚
      张艺骞
      孙明明
      谢毅宏

◎标  签 因为有陈浩民 | 搞笑 | 真好看,眼快瞎了 | 无力吐槽 | 尴尬 | 童年 | 大陆 | 国产剧

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

上集提到,济公联同各路英雄联盟,又一次化解人间浩劫,但凡间并没有得到安宁,战事纷争仍然不断。高人杰将军乃朝廷名将,参与大大小小胜仗数十场,立下不少汗马功劳,被视为民族英雄!

高本与自少青梅竹马的凤仪相好,但天意却令凤仪被迫下海为妓。高深爱凤,却被千夫所指而不敢娶凤为妻。高求助于济公,济公历尽千辛万苦,誓要撮合这对苦命人!一切成功在望之时,高的手下们却施以毒手,将仪杀掉,望高可忘却儿女私情,专心为国为民。

济公大怒,怨上天为何要拆散鸳鸯?又天理何在?愤然化身神龙,誓要改变命运,逆天而行,直闯地狱,与地藏邪神对战,夺回凤仪的元神。 

影片评价  ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影中加入说唱,上演神魔freestyle,听起来逗趣十足呢! (凤凰网娱乐评)

在题材上,《济公之神龙再现》以古装神话及仙斗为创作蓝本,又加入爱情故事线令内容更为丰富。多重喜剧元素及科幻特效的加入,令该片在视觉和听觉上的呈现,带给观众前所未有的影片观赏体验。 (南方网评)

该片取材于经典,剧情跌宕起伏而又环环相扣,看点十足。影片中,金刚展现演技,幽默感十足。当济公与幽冥魔王上演精彩PK说唱时,金刚一旁默契配合精彩尬舞,画面新颖搞笑,让人捧腹不止。 (TOM娱乐评)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

谢谢楼主分享
地板
感谢分享,搂住辛苦啦
感谢楼主分享
感谢分享,搂住辛苦啦