HDCHD论坛

[1080p] 驯鹿游戏 Reindeer.Games.2000.WS.DC.1080p.BluRay.x264-NODLABS 8.74G

楼主
驯鹿游戏 Reindeer.Games.2000.WS.DC.1080p.BluRay.x264-NODLABS

◎译  名 驯鹿游戏 / 杀鹿游戏 / 神鬼莫测 / 赌场诡计
◎片  名 Reindeer Games
◎年  代 2000
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2000-06-15
◎IMDb评分  5.8/10 from 36395 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 2397 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300807/
◎片  长 104 分钟
◎导  演 约翰·弗兰克海默 John Frankenheimer
◎编  剧 艾仁·克鲁格 Ehren Kruger
◎主  演 本·阿弗莱克 Ben Affleck
       查理兹·塞隆 Charlize Theron
       加里·西尼斯 Gary Sinise

◎标  签 犯罪 | 美国 | 悬疑 | BenAffleck | CharlizeTheron | 2000 | 美国电影 | 剧情

◎简  介  

在6年的牢狱之灾中,鲁迪(本·阿弗莱克 Ben Affleck 饰)结识了好友尼克(詹姆斯·弗莱恩 James Frain 饰),通过尼克的书信,鲁迪得知了一位名叫阿什莉(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)的女子,在潜移默化之间,鲁迪竟然也对阿什莉产生了一种特殊的感情。一次监狱里的骚乱中,尼克身亡,而出狱后的鲁迪只有一个愿望,那就是找到阿什莉。

正如鲁迪所预想的那样,阿什莉是一个绝色美人,为了不让事态过去突兀,鲁迪向阿什莉谎称自己就是尼克。鲁迪和阿什莉的关系进展迅速,可与此同时,鲁迪亦发现自己似乎被卷入了一场阴谋之中。阿什莉的兄弟加布里埃尔(加里·西尼斯 Gary Sinise 饰)预谋抢劫一家赌场,在威逼利诱之间,鲁迪也入伙了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主的分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享