HDCHD论坛

【BT】【香港2020高分获奖爱情悬疑好片】【幻爱】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

楼主
【BT】【香港2020高分获奖爱情悬疑好片】【幻爱】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 幻爱
片  名 Beyond the Dream
年  代 2020
国  家 中国香港
类  别 爱情/悬疑
语  言 粤语
字  幕 中文简繁
评  分 7.1/10 from 3,889 users
链  接 http://www.hdchd.cc/
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 6.00 GB
片  长 119 Min
导  演 周冠威 Chow Kwun-Wai
主  演 刘俊谦 Terrance Lau
     蔡思韵 Cecilia Choi
     鲍起静 Hee Ching Paw
     潘灿良 Chan-Leung Poon
     张满源 Kenneth Cheung
     黄岚 Lam Wong
     魏绮珊 Jo Ngai
     骆振伟 Thor Lok
     苏皓儿 Chloe So
     吴锦泉 Ng Kam Chuen

影片简介:

阿乐(刘俊谦 饰)是位善良憨直的小学教师,也是个精神分裂症康复者,虽然渴望爱情但从来不敢恋爱。偶然机遇下,阿乐在街头偶遇了清丽脱俗的欣欣(蔡思韵 饰),对她一见钟情却挣扎应否透露病情。阿乐踌躇之下,不幸再次病发,被幻觉缠绕。他更发现欣欣的真正身份,竟然是个工于心计的心理辅导员。二人发展出一段悬疑曲折的禁恋,疑幻似真。

《幻爱》是一部近年来少见的,足以令人痛彻心扉的爱情片。该片的故事背景设定在屯门这个基层社区,透过男女主角的邂逅、相识、相爱,疑真似假地游走在现实跟幻想之间,亦透过角色背景的刻画和身份上的矛盾,反映出一份能医不治医的孤寂和无奈。影片真正袒露出来的,只是一段各有苦楚的痴男怨女,对于爱情的渴望,以及彼此之间的承诺,但恋爱本身的长久与否,从没有人敢作出保证。只因这一点,《幻爱》便足以成为2020年最好的爱情电影之一。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
谢谢大大的分享
谢谢楼主的分享

感谢楼主分享
感谢楼主分享。。。