HDCHD论坛

张学友经典世界巡回演唱会台北站 2016.1080i.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1 26.3G

楼主
张学友经典世界巡回演唱会台北站
Jacky.Cheung.A.Classic.Tour.Live.in.Taipei.2016.1080i.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-112114119

◎片  名 A Classic Tour 学友.经典世界巡回演唱会

◎年  代 2016

◎产  地 中国台北

◎类  别 音乐

◎语  言 粤语/汉语普通话( 无损 DTS-HD.MA.5.1 )

◎字  幕 简体中文( 可隐 )

◎尺  寸 1920 X 1080

◎格  式 MKV

◎上映日期 2016-10-26(中国台北)

◎豆瓣评分 9.4/10 from 314 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/33425520/

◎主  演 张学友 Jacky Cheung

◎简  介

时隔一年,全球华语乐坛最撼动人心的声音终于再度回到我们耳边叱咤乐坛风云,“歌神”张学友 继“1/2世纪世界巡回演唱会”之后,在广大乐迷翘首期盼下,即将展开新一轮包含着他无限诚意与激情“A CLASSIC TOUR 学友.经典世界巡回演唱会 ”。5/18,张学友空降京城,为自己新一轮巡演的启动召开了一场盛况空前的媒体见面会,除了现场到场的京城百余家媒体共襄“歌神”的声音将回荡全球的盛事之外,唱片公司环球音乐的高层也到场祝贺并共同进行了启幕仪式。对于全球歌迷朋友们来说最关心的莫过于巡演的场次安排了,针对这个问题,环球音乐特别同时揭幕了为此次巡演场次安排开通的官方网站,届时会在唯一官方网站发布相关信息[1] 。为音乐而活,只想一直唱歌的“歌神”张学友,燃烧30余载不灭音乐之火,释放1/2世纪之后的无尽激情,即将为大家带来一场“乐火焚身”的全新体验!

台北站歌單:

.

1. Overture

2. 我與你

3. 非常夏日

4. 今晚要盡情

5. 離人

6. 這麽近 那麽遠

7. 怎麽捨得你

8. 愛.火.花

9. 忘記他

10. Guitar Solo

11. Talk ONE

12. 她來聽我的演唱會

13. 我真的受傷了

14. Drums, Percussion & Horn Solo

15. 頭髮亂了

16. 和好不如初

17. Piano Solo

18. 時間有淚

19. 想和你吹吹風

20. 野貓之戀

21. 餓狼傳說

22. 如果這都不算愛

23. 我醒著做夢

24.Strings Quartet

25. 不經不覺

26. 春風秋雨

27. 你的名字我的姓氏

28. Talk TWO

29. 愛是永恆

30. 祝福

31. Band Solo

32. Medley (友情歌 2014-1985)

用餘生去愛/給朋友/心如刀割/不老的傳說/離開以後/一千個傷心的理由/只想一生跟你走/我等到花兒也謝了/一路上有你/吻别/每天愛你多一些/秋意濃/愛慕(AMOUR)/情已逝/

如果.愛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
非常感谢楼主分享!!!

非常感谢楼主分享!!!
非常感谢楼主分享!!!
非常感谢楼主分享!!!
台北演唱会比香港那场评分更高。
终于等到啦,感谢楼主分享!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享