HDCHD论坛

[1080p] 禁忌之门 The.Forbidden.Door.2009.INDONESIAN.1080p.BluRay.x264-WATCHABLE 15.2G

楼主
禁忌之门 The.Forbidden.Door.2009.INDONESIAN.1080p.BluRay.x264-WATCHABLE

◎译  名 禁忌之门/The Forbidden Door
◎片  名 Pintu terlarang
◎年  代 2009
◎产  地 印度尼西亚
◎类  别 惊悚
◎语  言 印尼语
◎上映日期 2009-01-22
◎IMDb评分  6.8/10 from 2049 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1288645/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3421213/
◎片  长 115分钟
◎导  演 乔可·安华 Joko Anwar
◎编  剧 乔可·安华 Joko Anwar
◎主  演 蒂奥·帕库苏德沃 Tio Pakusodewo
        Fachry Albar
       阿蒂卡•哈西霍兰 Atiqah Hasiholan
       提莫·塔哈亚托 Timo Tjahjanto

◎标  签 惊悚 | 恐怖 | 印尼 | 悬疑 | 剧情 | 电影 | 恐怖片 | 印尼电影

◎简  介

一位在事业上大获成功的雕塑家最近却因为收到一些神秘的信件而出现危机,原来是有人在向他寻求帮助。后来终于发现与他联络的是一个7岁的小男孩,一直遭受着抚养他的一对古怪夫妻的虐待。

随着雕塑家发现的越多,他觉察到自己的妻子与整个神秘事件竟然有着牵连。不久,他不得不面临抉择,是该任由男孩的生死还是放弃他所知道的全部事情和认识的每一个人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
总算有恐怖片了,感谢
感谢楼主分享
谢谢楼主分享