HDCHD论坛

[1080p] 永远的蜜月假期 The.Road.Ahead.2021.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE 6.64G

楼主
永远的蜜月假期 The.Road.Ahead.2021.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE

◎译  名 永远的蜜月假期
◎片  名 The Road Ahead
◎年  代 2020
◎产  地 加拿大
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-02-09(加拿大)
◎IMDb评分  6/10 from 14 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7487342/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35358893/
◎片  长 100分钟
◎主  演 约翰·博伊兰 John Boylan
       约翰·诺瓦克 John Novak

◎标  签 爱情 | 加拿大 | 加影 | 剧情 | [歐美] | 2020

◎简  介

從高中開始交往到走入婚姻的蜜亞與連恩,婚後的生活卻逐漸沒了激情,多的是雙方彼此的爭吵。最終對這段感情產生質疑的連恩打算向蜜亞提出離婚要求,此時,卻得知蜜亞罹患癌症只剩兩個月的生命。蜜亞堅持不想躺在醫院等死,她辭掉痛恨已久的工作,要求連恩一起辭職並出走旅行。然而這趟旅程讓兩人的感情漸漸回溫,蜜亞提起當初那一點也不浪漫的蜜月假期,讓連恩決定將這趟旅途作為他們的蜜月假期,許久沒這麼開心的日子就在蜜亞發現連恩根本沒有辭職,還通知她父母接她去醫院時中斷了…

1. The.Road.Ahead.2021.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE

2. Release......: 05.02.2022
  3. Runtime......: 1h 40mn
  4. Source.......: Bluray
  5. Video........:
  6. Bitrate......: 6 881 Kbps
  7. Audio........: English DTS 2 553 Kbps / 1 509 Kbps 6 ch
  8. Subtitles....: -
  9. Resolution...: 1920 x 816
  10. Framerate....: 23.976 (24000/1001) FPS
  11. Size.........: 72 x 100 MB
  12. Source.......: 17,6MB/s

13. IMDB Link....: https://www.imdb.com/title/tt7487342/
  14. IMDB Rating..: 5,2
  15. Genre........: Drama
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

谢谢楼主分享
地板