HDCHD论坛

[1080p] 星期一 Monday.2020.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-MT 14.5G

楼主
星期一 Monday.2020.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-MT

◎译  名 星期一
◎片  名 Monday
◎年  代 2020
◎产  地 英国/希腊/美国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语/希腊语
◎上映日期 2020-09-12(多伦多国际电影节) / 2021-04-16(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8884906/
◎豆瓣评分 5.6/10 (1789人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30305796/
◎片  长 116分钟
◎导  演 阿吉里斯·帕帕迪米特洛珀罗斯 Argyris Papadimitropoulos (id:1024597)
◎编  剧 罗布·海斯 Rob Hayes (id:1430397)
       阿吉里斯·帕帕迪米特洛珀罗斯 Argyris Papadimitropoulos (id:1024597)
◎演  员 塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan (id:1021985)
       丹妮斯·高夫 Denise Gough (id:1380217)
       多米尼克·蒂珀 Dominique Tipper (id:1329129)
       约戈斯·皮尔帕索珀罗斯 Yorgos Pirpassopoulos (id:1141352)
       埃莉·特琳古 Elli Tringou (id:1382857)
       安德烈亚斯·康斯坦丁诺 Andreas Konstantinou (id:1358177)
       索菲亚·库阿丽 Sofia Kokkali (id:1359138)
       西拉斯·楚梅尔卡斯 Syllas Tzoumerkas (id:1332534)
       Chloe Sirene Chloe Sirene (id:1200652)
       玛丽萨·特里安德菲里都 Marissa Triandafyllidou (id:1353473)
       奥兰多·希尔 Orlando Seale (id:1319694)
       普罗米修斯·阿利费尔 Prometheus Aleifer (id:1345437)
       亚历山德罗斯·洛戈蒂斯 Alexandros Logothetis (id:1371942)
       范吉利斯·穆里基斯 Vangelis Mourikis (id:1292640)

◎简  介

讲述两个30多岁、有自毁倾向的美国人Mickey和Chloe住在雅典,发展出了海啸般的恋爱:Chloe在希腊的时光本已到了尾声,她该回到美国继续自己有远大前程的工作,但她决定放弃,想要探索一个周末的热情是否会随着不可避免的周一到来而消退。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感谢楼主分享
地板

谢谢楼主的分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享