HDCHD论坛

【BT】【美2021最新火爆枪战动作犯罪】【警察局】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

楼主
【BT】【美2021最新火爆枪战动作犯罪】【警察局】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 警察局/正义陷落/高玩殺手
片  名 Copshop
年  代 2021
国  家 美国
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 中简/中繁/英文
评  分 6.2/10 from 26,301 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt5748448
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.97 GB
片  长 107 Min
导  演 乔·卡纳汉 Joe Carnahan
主  演 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
     弗兰克·格里罗 Frank Grillo
     亚历克西斯·拉奥特 Alexis Louder
     托比·哈斯 Toby Huss
     泰特·弗莱彻 Tait Fletcher
     瑞恩·欧南 Ryan O'Nan
     何塞·巴勃罗·坎蒂略 Jose Pablo Cantillo
     基思·雅各 Keith Jardine
     大卫·沃恩 David Vaughn
     凯维·莱曼-默塞尤 Kaiwi Lyman-Mersereau
     瓦妮塔·卡拉 Vanita Kalra

影片简介:

狡猾的骗子泰迪·穆雷托(弗兰克·格里罗 饰)驾驶着满是子弹的皇冠维克在内华达沙漠中呼啸驰骋。为了躲避杀手鲍勃·维迪克(杰拉德·巴特勒 饰),他制定了一个计划:袭击初出茅庐的警察瓦莱丽·杨(亚历克西斯·拉奥特 饰),令其将自己逮捕并关押在小镇警察局。但显然,监狱不能长久保护穆雷托。维迪克同样通过计谋进入拘留所,寻找完成刺杀任务的机会。

但此时,一个刺客(托比·哈斯 饰)的到来,引发了警察局的全面的混乱……

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
了解一下,谢谢。
地板
感谢楼主分享
谢谢大大的分享