HDCHD论坛

【HDCHD】2021赵鹏《极致》24K金碟.BLR母盘制作[WAV+CUE/460M]

楼主
2021赵鹏《极致》24K金碟.BLR母盘制作

专辑名称:极致 [首版限量编号 24K纯金碟]

专辑艺人:赵鹏

制作公司:广州市涂鸦文化传播有限公司

发行公司:广州敦煌音像有限公司  广州天沐影音科技有限公司

出版公司:太平洋影音公司

条 形  码:9787799173412

发行时间:2021年元月

资源格式:WAV+CUE

专辑简介:

随着年龄成长,人生中慢慢学会做减法。把花里胡哨的表面去掉,把华而 不实的东西丢掉。而这张专辑的制作过程也是如此,把多余的一个音都去 掉。让发烧唱片回归音乐性,还原音乐本来的样子,也是这张专辑录制的 理念和初心。经常和朋友説起我是幸运儿,我的职业竟然是我最爱的音乐制作。我可以 在音乐上天马行空的想,

又能把想到的创意制作成唱片和大家分享,真是此生最快乐的事了。在此衷心感谢买过涂鸦唱片,和一直默默关心支持涂鸦文化音乐厂牌的每 一个你。

马斌

2021年1月于广州

24K 金CD 特点:BLR母盘制作技术,BSCD高分子高透聚碳酸酯,99.99%纯金反射层。CD生产线的在线反射层检测控制,反复测试确定的纯金反射层厚度;特殊的CD注塑程序,提高CD的高复制率,检查报告参数优于普通CD。

专辑曲目:

01 歌

02 新不了情

03 渡口

04 相思河畔

05 野花

06 一生守候

07 白桦林

08 落花流水

09 庭院深深

10 欢颜

11 三月里的小雨

12 梦田

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V3的分享

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,

不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
感谢楼主分享精品音乐作品!
地板
这是我送给我母亲的礼物
感谢楼主分享!!!!!!
谢谢楼主好音乐
谢谢分享~laobanxinkule ~
谢谢楼主分享
感谢楼主分享