HDCHD论坛

【HDCHD】2021年8月刘亮鹭《真情流露 · 国语金曲 [纯银CD]》[WAV+CUE/537M]

楼主
2021年8月刘亮鹭《真情流露 · 国语金曲 [纯银CD]》

专辑名称:真情流露 国语金曲 [纯银CD]

专辑艺人:刘亮鹭

制作公司:广州力潮时代文化传播有限公司

出版发行:广东音像出版社有限公司

条 形  码:9787798423082

发行时间:2021年8月

资源格式:WAV+CUE

专辑简介:

音色柔美纯正,旋律纯美悠扬,厚暖而又平易近人的嗓音,温润甜蜜地歌唱,令人听的很舒服。

温暖男声刘亮鹭流行歌曲H i F i发烧碟唱片专辑。

专辑精选了刘亮鹭12首经典歌曲,刘亮鹭那充满阳光魅力,充满感人磁性的嗓子,很容易让你听又听!过去的东西,总是那么美好,但是当你沉浸于过去的时候,“现在”又在不经意间成为了下一个过去……于是,我们似乎总是在过去之中。怀旧也就成为 了时尚的东西,挥之不去。有一种怀旧一一叫做老歌。

聆听阳光活力的声音。让往事的甜蜜充满心海。让我们的生活充 满阳光、活力!来吧! 一起欣赏音乐。

纯银CD,普通CD表面涂层一般采用铝反射层,而纯银CD则选用银反射层,具有比普通CD高数倍的反射率,能使声音波形中的网格更清晰,因而大大提高了对CD母盘信号的再现能力,使音质更加接近于原声。

专辑曲目:

01. 迟到

02. 童年

03. 心雨

04. 好听

05. 戒烟如你

06. 梦醒时分

07. 心肝宝贝

08. 犯错

09. 外面的世界

10. 冬之恋曲

11. 羞答答的玫瑰静悄悄地开

12. 从此在我心里有个你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V3的分享

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,

不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
很好听,谢谢啦
地板
楼主,辛苦了!!!!
谢谢分享!辛苦

感谢楼主分享
好资源,谢谢分享
感谢楼主分享好片