HDCHD论坛

[1080p] 末日之战[简繁字幕]Planzet.2010.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD 4.7G

楼主
末日之战[简繁英字幕]Planzet.2010.1080p.BluRay.x264.DTS.2Audio-SONYHD

◎标  题 末日之战
◎译  名 Z计划 / Planzet / Puranzetto
◎片  名 プランゼット
◎年  代 2010
◎产  地 日本
◎类  别 动作 / 科幻 / 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2010-05-22
◎IMDb评分 4.6/10 (345人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1645129/
◎豆瓣评分 5.5/10 (799人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4827432/
◎片  长 53分钟

◎简  介

2053年,来自宇宙的神秘生命体突然侵略地球,人类伤亡惨重,人口减损大半。面对不可琢磨的强大敌人,人类的反击屡战屡败。富士基地的日本方面军制定了打击敌人据点的最终作战计划“PLANZET”。 大型机器武器的驾驶员明岛大志接到上级命令,这是一场不允许失败的战役,他必须死守基地。开战之前,大志把唯一的亲人——妹妹历美送去安全的火星避难。赌上人类存亡的背水一战开始了,出击的大志等人竭尽全力与压倒性多数的敌人缠斗。人类能度过末日之劫获得胜利么?粟津顺监督的最新原创3D CG动画电影,以最先进的技术打造出充满迫力的激战场面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的辛苦发片
板凳
感谢楼主分享
地板
感谢楼主分享
thank floor host for sharing resources.
谢谢楼主分享
不错的电影啊
感谢楼主发布,支持一下!
感谢楼主分享
感谢楼主分享