HDCHD论坛

[1080p] 诅咒[简繁字幕]Damnation.1988.1080p.BluRay.x264.FLAC.1.0-SONYHD 12.7G

楼主
诅咒[简繁英字幕]Damnation.1988.1080p.BluRay.x264.FLAC.1.0-SONYHD

◎标  题 诅咒
◎译  名 天谴 / 炼狱人间 / 妈的毁灭吧 / Damnation
◎片  名 Kárhozat
◎年  代 1988
◎产  地 匈牙利
◎类  别 剧情 / 爱情 / 犯罪
◎语  言 匈牙利语
◎上映日期 1988-10-20(匈牙利)
◎IMDb评分 7.6/10 (6617人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0095475/
◎豆瓣评分 8.0/10 (3261人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1422055/
◎片  长 116 分钟 / UK: 120 分钟
◎导  演 贝拉·塔尔 Béla Tarr
◎编  剧 贝拉·塔尔 Béla Tarr
       克拉斯诺霍尔卡伊·拉斯洛 László Krasznahorkai
◎演  员 瓦莉·凯赖凯什 Vali Kerekes
       乔治·切豪尔米 György Cserhalmi
       久洛·保尔 Gyula Pauer
       海迪·泰迈希 Hédi Temessy
       米克洛什·B·塞凯伊 Miklós B. Székely

◎简  介

破败的矿业小镇,克莱尔(Miklós Székely B. 饰)无所事事,终日游荡,生活感到极度压抑。他在泰坦尼克酒吧打发无聊寂寞的时光,偶然邂逅了一个已婚的驻唱女歌手(Vali Kerekes 饰),克莱尔向这名女子展开追求,但屡屡遭到拒绝。女歌手不愿纠缠繁琐的爱情之中,她希望一举成名,早日离开这个压抑之地。酒吧老板(Gyula Pauer 饰)向克莱尔提供一桩走私生意,克莱尔则将生意转交给女歌手的丈夫塞巴斯蒂安(Gyorgy Cserhalmi 饰),以使其离开小镇几天。但事情却并未一如所愿……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的辛苦发片
板凳

感谢楼主的无私分享
地板
good thank you very much

谢谢楼主的辛苦发片
谢谢楼主分享