HDCHD论坛

[高清美剧] 【BT】【美2024新科幻巨制】【三体.网飞版.全8集】【WebDL-1080p.MKV】【双语】

楼主
【BT】【美2024新科幻巨制】【三体.网飞版.全8集】【WebDL-1080p.MKV】【双语】

译  名 三体 第一季
片  名 3 Body Problem Season 1
年  代 2024
国  家 美国/中国/英国
类  别 科幻/悬疑/奇幻/冒险/剧情
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中简/中繁/英文
评  分 6.9/10 from 94,659 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/35196946
文件大小 18.9 GB
单集片长 60 Min
集  数 8
导  演 曾国祥 Derek Tsang
     安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton
     明基·斯皮罗 Minkie Spiro
     杰雷米·波德斯瓦 Jeremy Podeswa
主  演 杰茜·洪 Jess Hong
     王汉斌 Benedict Wong
     约翰·艾德坡 Jovan Adepo
     艾莎·冈萨雷斯 Eiza Gonzalez
     艾利克斯·夏普 Alex Sharp
     曾靖 Zine Tseng
     赵家玲 Rosalind Chao
     利亚姆·坎宁安 Liam Cunningham
     约翰·布莱德利 John Bradley
     乔纳森·普雷斯 Jonathan Pryce
     本·施耐泽 Ben Schnetzer
     玛洛·凯丽 Marlo Kelly

简介

改编自刘慈欣所著长篇科幻小说《三体》。1960年代的中国,一名年轻女性的关键决定掀起跨越时空的波澜,影响了一群身处现代的杰出科学家。自然法则在他们眼前逐渐支离破碎,五位曾经共事的科学家必须再度合作,化解人类史上最重大的威胁。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
好片子,谢谢分享!!!
板凳
这个好啊,感觉比国产的更能重现原著
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
终于有资源 ,谢谢大大分享