HDCHD论坛

[高清国剧] 【BT】【中2023高分必看】【三体.中国版.全26集】【WebDL-2160p.MKV】【国语】

楼主
【BT】【中2023高分必看】【三体.中国版.全26集】【WebDL-2160p.MKV】【国语】

此为最新的周年纪念版,被视为导演剪辑版
对原版的节奏进行了加快处理,使剧情更加紧凑
加强了部分特效,一些内容顺序做了调整
比原版更好!原版为30集,周年纪念版为26集

海报

译  名 三体/三体剧版 周年纪念版
片  名 Three-Body
年  代 2023
国  家 中国
类  别 科幻/悬疑/剧情
语  言 汉语普通话/英语
字  幕 中文硬字幕
评  分 8.7/10 from 462,518 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/26647087
文件大小 28.8 GB
单集片长 45 Min
集  数 26
导  演 杨磊 Lei Yang
主  演 张鲁一 Luyi Zhang
     于和伟 Hewei Yu
     陈瑾 Jin Chen
     王子文 Ava Wang
     林永健 Yongjian Lin
     李小冉 Xiaoran Li
     王传君 Chuanjun Wang
     张帆 Fan Zhang
     白客 White. K
     涂松岩 Songyan Tu
     刘敏 Min Liu

简介

21世纪初,地球基础科学遭到前所未有的动摇,许多科学家绝望疯狂,自杀身亡。风暴即将到来的前夕,许多敏感的人隐隐嗅到毁灭的气息。这一天,纳米科学家汪淼(张鲁一 饰)被粗鲁的警官史强(于和伟 饰)请到联合作战中心,继而得知科学家们的死亡似乎和一个名为“科学边界(ETO)”的组织有关。作战中心希望汪淼潜入该组织,调查他们与死亡科学家乃至一款神秘游戏《三体》的关联。眼前不断倒计时的数字,ETO负责人申玉菲(李小冉 饰)所预测宇宙闪烁,以及《三体》中那不断毁灭又重生的文明,都令汪淼和大史深感困惑与好奇。而看似平凡的老年科学家叶文洁(陈瑾 饰),她的出现又将一切引向数光年外的未知……

本片根据刘慈欣同名科幻小说改编。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主分享,4K!
感谢楼主,收了1
多谢老大发布,支持