HDCHD论坛

[高清国剧] HDCHD丨五星红旗迎风飘扬丨全36集丨720P丨HDTV丨MKV

楼主

中文: 《五星红旗迎风飘扬》
地区: 中国大陆
导演: 王晓明
编剧: 赵锐勇、王彪
主演: 唐国强, 陈建斌, 郑国霖, 孙维民
集数: 36
类型: 革命历史
上映: 2011年1月26日
电视: 中央电视台
简介:该剧着力讲述了钱学森、钱三强、邓稼先、郭永怀等爱国科学家在“苏联老大哥”背信弃义、美帝国主义对中国的核威胁下,抱着拳拳赤子之心从国外、从全国各地汇聚到祖国的心脏,震惊世界的中国“两弹一星事业”就是这样的环境下开演了。

《五星红旗迎风飘扬》最大的看点是各位科学家命运和感情的跌宕,从钱学森、蒋英夫妻科学和艺术的完美结合,到钱三强、何泽慧夫妻的患难爱情,再到邓稼先、许鹿希夫妻的生离死别等等剧情,塑造了老一辈科学家、工程技术人员感人的荧屏形象,绝对能够撼动观众的心魄,并给青年一代带来励志奋斗、爱国主义的教育意义。

由浙江长城影视传媒集团投资制作,唐国强、马晓伟、陈建斌、申军谊、郑国霖、孙维民等众多国内一线演员主演的重大史诗性题材电视剧《五星红旗迎风飘扬》着力上世纪中期,苏联老大哥背信弃义、美帝国对中国施行核威胁,以钱学森、钱三强、邓稼先、郭永怀等为代表的爱国科学家从全国各地汇聚到祖国的心脏,研究并成功发射“两弹一星”的故事。

压制小组丨NGB
文件格式丨X264 + MKV
视频尺寸丨1280 x 720
文件大小丨39G
重新编辑丨HDJTV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
谢谢楼主分享!!!
板凳
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
地板
多谢楼主分享
HDCHD丨五星红旗迎风飘扬丨全36集丨720P丨HDTV丨MKV
这个片子很好看的,不知道楼主还有没有第二部啊。
多谢楼主,辛苦了!!
谢谢分享。
谢谢分享啊谢谢真的好人有好报
感谢LZ分享!找了很久了终于找到高清了
多发好片啊,支持楼主