HDCHD论坛

[国产] 《断奶》全33集 [HDTV-MKV-3E/540p]

楼主

导演: 李力安
主演: 佟丽娅 / 雷佳音 / 罗晋 / 林园 / 张小磊 / 王诗槐 / 郭凯敏
类型: 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-05-28
集数: 36

剧情简介:
        该剧以一对没有“断奶”的上海80后夫妻安琪与李俊鹏的婚恋为主线,表现了安,李两家作为50后父母的典型,从儿女婚姻到家务琐事乃至第三代养育一手包办,由此也引发了两家人之间的诸多不和。安琪和俊鹏虽然凭借自己的坚持为二人的婚姻扫清了障碍,可婚后的柴米油盐让四肢不勤五谷不分的二人无所适从,加上安琪的怀孕分娩,保姆亲戚的入住,让原本收入就不丰厚的二人更加捉襟见肘。两家父母在此时义无反顾地拿钱出来补贴二人,6+1家庭的育儿模式由此产生。两家父母的不愿“放手”和二人一贯的“精神啃老”,实现真正意义上的“断奶”是何其之难。俊鹏的后妈吴菲介入的买房风波致使宝宝受伤,差点害得安琪和俊鹏分道扬镳。深爱彼此的两人最终选择携手共同撑起自己的三口之家,彻底实现“断奶”,让操劳一辈子的父母最终放下心。

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
佟丽娅好美额。多谢分享。
板凳
谢谢楼主分享。
地板
谢谢楼主分享。
谢谢分享~~~~~~~~~~
谢楼主分享谢楼主分享

谢谢楼主分享
怎样是33集的?简介不是36集吗?
怎样是33集的?简介不是36集吗?
大三子 发表于 2013-6-22 21:06
奉老婆之命来下载,谢谢

(#‵′)靠,不是吧,我也是。