HDCHD论坛

[国产] 《大秦帝国之纵横》全23集 [HDTV-MKV-3E/540p]

楼主

《大秦帝国之纵横》是一部中视2012年首播的电视连续剧。其故事背景是战国七雄争斗。秦王嬴驷重用张仪争得上风。2012年9月27日在台湾中视首播。
大秦帝国(英文:The Qin Empire)中国出品的一部电视剧,根据学者孙皓晖创作的同名历史小说改编而成。原著分为6部,依顺序为:《黑色裂变》、《国命纵横》、《金戈铁马》、《阳谋春秋》、《铁血文明》、《帝国烽烟》。

演员表:
秦惠文王-嬴驷 /富大龙 饰
芈八子(秦宣太后)/宁静 饰
甘龙/孙飞虎 饰
魏惠成王-魏罃 /李立群 饰
秦相国-张仪 /喻恩泰 饰
公孙衍(犀首) /姚橹 饰
秦惠文后-魏纾 /傅淼 饰
义渠王-义渠骇/陈昊 饰
客栈老板娘-苏萱 /杨梓嫣饰
楚左徒大夫-屈原/杨志刚 饰
楚昭阳/郑天庸 饰
秦武安君-白起 /孙霆 饰
秦庶长-赢疾 /周波 饰
秦武王-嬴荡 /赫子铭 饰
秦昭襄王-嬴稷 /张博 饰

剧情介绍:
       商鞅变法以后,秦国迈入崭新时期。此时的秦国,在战国舞台上,已屹立起不容列国小视的身影。秦惠文王上台即杀了商鞅,同时又坚定地延续商鞅之法,给秦国政治出现变局提供了想像空间,内部和外部的敌人从观望走向迫不及待。
       故事开始,一场血雨腥风正酝酿之中。齐、魏相王,邀秦惠文君观礼,秦惠文王把两国相王变成三国相王,当场提出亲自出席徐州三国相王之仪。这一非同寻常之举带来了危机重重。先是魏王派死士半路劫杀,后是魏王威逼魏纾在婚礼上刺杀夫君秦惠文王,同时甘龙、杜挚老世族集团与魏合谋,并策动义渠兵围咸阳,意在另立新君,废除商鞅新法。然而,秦惠文王谋定后动,临危不乱,内外左右开弓,快刀斩乱麻,既瘫痪了齐魏联盟,解除了义渠兵祸,又一举铲除了甘龙老世族的复辟阴谋。
日趋强大的秦国,使列国陷于极度恐慌之中。战国进入大挑战大机遇时期。大批英才名士纷纷登上战国大舞台,各国关系不断重新洗牌。犀首离秦入魏游说六国结盟合纵,对秦国构成合围之势。秦国陷入空前大危机。秦国国君任用张仪。张仪频频出手,纵横捭阖,一次又一次突破外交困局和险局。

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
谢谢发片,是台湾那部片子的续集?
地板
感谢楼主分享
感谢楼主发布资源!
之前下了个 很不清晰 就没有看 这个540P 还不错啊  
谢谢 我去下载了
感谢楼主分享
谢谢l楼主分享
谢谢楼主分享