HDCHD论坛

【HDCHD】集歌手 演员 电视节目主持为一身-阿华《三峡的记忆》[WAV/716M]

楼主

集歌手 演员 电视节目主持为一身-阿华《三峡的记忆》

专辑名称:三峡的记忆
专辑艺人:阿华
制作公司:北京三秦合文化传媒有限公司
发行公司:广州可心文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISBN:978-7-88929-330-3
发行日期:2013年04月
资源类型:WAV

专辑简介:
相思有毒,假情真爱,三峡的记忆
阿华踏入娱乐圈的第一份职业是主持人,身兼陕西电视台直播类综艺栏目《幸运搏击》和一档以音乐为主题的综艺栏目《演歌台》两主持位置。 2005年加入孔雀唱片。推出首张个人大碟《好花不常开》。 2008年,阿华推出第二张的全新大碟《我最爱的人》。其中《双人床一个人睡〉、《如果那夜你回头》更被热播电视剧《佳人当道》选为剧中插曲,广受大众喜欢和熟悉。 2010年,阿华力作歌曲《假情真爱》上市。电视彩铃热播。 2011年,由阿华主演的网络情感短剧《假情真爱(真情2010)》隆重上演,一经推出立即掀起了网络的一阵热潮,众大视频网站、论坛等点击以及转载量高,人气火爆。 2012年,阿华参演电影《三峡人家》饰演--白鱼,《我的乡亲,我的兄弟》饰演—福奎,进军影坛。

专辑曲目:
01.三峡的记忆
02.假情真爱
03.不愿再为你流泪
04.你爱着谁
05.许愿精灵
06.天亮说分手
07.幸福爱人
08.我好想你
09.我要你爱我
10.相思有毒
11.假真真爱DJ
12.相思有毒DJ
13.不愿再为你流泪DJ
14.我要你爱我DJ
15.三峡的记忆[伴奏]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献。